陳錦芳博士.jpg

陳錦芳【後梵谷系列1950—2009】台灣展


新世界藝術中心
展期:201019328

地點:新世界藝術中心 台北市忠孝東路四段218-7A11 Tel: (02)2741-5066  11am6pm

長流美術館 

展期:2010126212 

 地點:長流美術館 台北市仁愛路二段63B1  Tel: (02)2321-6603  10am7pm


  陳錦芳博士(聯合國文化大使,留法旅美畫家及思想家)被世界梵谷權威荷蘭前文化部長Dr. Jan Hulsker稱為「梵谷之傳人」的陳錦芳,將其世界唯一之「後梵谷系列」百多幅作品及文獻成冊出版。為研究梵谷及當代藝術必備之書籍與珍藏的畫冊。

 


創作者介紹
創作者 tfchen 的頭像
tfchen

台灣少年世界夢

tfchen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • u chun
  • 請問陳錦芳是前輩畫家嗎?
    好像比較少聽過他的大名?
  • 陳老師算是世界級的藝術家,因為長年在世界各地活動,比較少回台灣。所以可能台灣聽過的人比較少。
    他是當代重要畫家及思想家。紐約雜誌報導與安迪.沃荷、羅勃.羅森柏並列為美國國寶級畫家。有「梵谷的傳人」及「台灣的羅曼羅蘭」美譽喔!

    tfchen 於 2010/01/26 12:21 回覆